Укрепляем сердце

Укрепляем сердце

Роль сердца в человеческом организме сложно переоценить. Он отвечает за перекачку крови внутри кровеносной системы. Но в силу повышенных нагрузок, стрессов, неправильного питания и других факторов, ткани этого органа изнашиваются. Предотвратить ухудшения его функций можно, выбирая профилактические меры по укреплению сердца. 
 
Действия, которые помогут укрепить сердце:
 
Мера №1 – полноценное питание. Сбалансированный рацион – важная профилактическая мера. Вместе с едой в организм поступает набор витаминов, минералов, микроэлементов. Правильным набором продуктов, можно подкрепить свой организм веществами, которые нужны для его нормальной жизнедеятельности. Полноценное питание чрезвычайно важно для поддержки нормального функционирования сердца, которое получает ценные компоненты через кровь.
 
Мера № 2 – избавление от вредных привычек. К числу которых можно отнести:
 
переедание;
курение;
злоупотребление алкоголем;
утомляемость:
потребление большого количества кофеиносодержащих напитков;
недостаток сна и др.
 
Каждая такая привычка негативным образом сказывается на состоянии сердечных тканей. Правильный распорядок дня, избавление от пагубных пристрастий, то, что поможет укрепить сердце.
 
Мера № 3 – передышки во время работы. Кратковременный отдых в рабочее время необходим организму для восстановления эмоционального баланса и физических сил. Пятиминутную прогулку, релаксацию в тишине, прослушивание расславляющей музыки или любой другой способ можно использовать для расслабления. При восстановлении сил можно избавить сердце от повышенных нагрузок.
 
Мера № 4 – физические нагрузки. Известно, что чрезмерное физическое напряжение негативно сказывается на сердечной деятельности. Но при недостатке двигательной активности, в организм поступает меньше кислорода, и как результат - недостаточное снабжение тканей питательными веществами. Для укрепления сердца важны регулярные умеренные физические упражнения. Хождение, плаванье, пробежки, зарядка – все эти меры хороши для укрепления сердца.
 
Мера № 5 – умеренный вес. Избавив свой организм от лишних килограммов, можно защитить сердце от чрезмерных нагрузок, тем самым стабилизировать его работу.
 
Мера № 6 – расслабление. Умение ограждать себя от повседневных проблем и забот, поможет защитить организм от нагрузок, стабилизировать сердечную деятельность.
 
Мера № 7 – больше чистой воды. Обезвоживание организма приводит к запустению крови, что повышает риск образования тромбов. Для укрепления сердца, важно, чтобы кровь была нормальной консистенции и могла свободно транспортироваться по кровеносной системе.
 
Мера № 7 – фармакологические препараты. Силу и частоту сокращений сердечной мышцы можно регулировать посредством некоторых лекарств. Известно, что адреналин усиливает сокращения и потребление кислорода, увеличивает частоту сокращений и возбудимость. Ацетилхолин имеет обратный эффект. Группа препаратов используется для укрепления сердечнососудистой и нервной систем.
 
Поистине целебный эффект приносит комбинированная терапия натуральными препаратами. Для укрепления сердца рекомендуется одновременный прием успокоительного средства «Меглизал» с сердечным препаратом «Кардиаол». Благоприятным эффектом на сердечную жизнедеятельность обладает также препарат Fit Omega 3-6-9. О каждом из препаратов подробней:
 
Кардиал
 
Его рекомендуют для снижения риска развития сердечно-сосудистых заболеваний при повышенных физических нагрузках и эмоциональном перенапряжении. В качестве профилактического средства его принимают при низком физическом тонусе, нервозах и стрессах, хронической интоксикации, острых отравлениях и инфекционных заболеваниях.
 
 
Меглизал
 
Этот препарат с успокоительным эффектом используется в терапии и профилактике сердечных недугов. Он позволяет:
  • снизить нервное напряжение;
  • предотвратить развитие или снизить негативное влияние нервозов;
  • повысить жизненный тонус;
  • защитить нервную и сердечную систему от разрушающего влияния перевозбуждения;
  • нормализовать сон;
  • повысить уровень В1, С и флавоноидов в организме.

Подробнее о препарате Меглизал...

 
Fit Omega 3-6-9
 
Это фармакологическое средство также входит в группу препаратов для укрепления организма в целом и сердца в частности. В ее составе находятся полинасыщенные жирные кислоты, действие которых подкреплено природными антиоксидантами. Это уникальная формула, которая является дополнительным источником энергии. Препарат оказывает следующее воздействие на организм:
 
  • улучшает мозговую деятельность;
  • укрепляет иммунитет;
  • поднимает настроение;
  • усиливает обменные процессы;
  • улучшает реологические свойства крови, путем снижения ее вязкости.

Подробней о препарате Fit Omega 3-6-9...

 
Комплексная профилактика, включающая в себя стабилизацию нагрузок, режима и питания , прием лекарственных препаратов, поможет укрепить сердце, избавит его чрезмерных нагрузок, снизит риск развития сердечных заболеваний.

 

Быстрый заказ
Пожалуйста, укажите имя и свой номер телефона, чтобы мы могли связаться с Вами

captchacaptchacaptchacaptcha