Чистим сосуды

При нормальном функционировании сосудов организм получает достаточное количество питательных веществ и компонентов. Также он снабжается достаточным количеством кислорода. С годами состояние сосудов ухудшается, теряется их пластичность, повышается уровень холестерина. Появляются в них также атеросклеротические бляшки и тромбы. Эти образования закупоривают просвет сосуда, тем самым прекращая кровоснабжение к отдельным участкам. Закупорка сосудов провоцирует такие недуги как инсульт, инфаркт, ишемии. Чистим сосуды, чтобы предотвратить наступление негативных последствий. 
 
Очищаем сосуды правильно
 
Чтобы сохранить свои сосуды в нормальном состоянии, следует придерживаться таких рекомендаций:
 
  1. Отказ от курения, злоупотребления алкоголем и кофеиновыми напитками.
  2. Избавление от жировых отложений. Лишние килограммы – предпосылка к атеросклерозу.
  3. Регулярные физические нагрузки. Сидячий образ жизни - прямой путь к застойным процессам, он провоцирует ослабление сосудов. Плаванье или ходьба, аэробика или пробежки, ту каждый выбирает свой оптимальный вид физических нагрузок.
  4. Регулирование рациона питания. Нужно исключить чрезмерный прием жирной пищи. Придется минимизировать также количество продуктов, способных повысить уровень холестерина.
 
Если мы регулярно очищаем сосуды, то сможем избежать процесса их закупорки. Для этого можем использовать народные средства. Хорошо зарекомендовали себя такие продукты, как чеснок и лимон. Существует масса рецептов из этих ингредиентов, рекомендованных для очистки сосудистой системы. Но не всегда мы можем заставить себя принимать такие профилактические средства. К тому же на приготовление составов требуется дополнительное время, которым располагает не каждый. А вот если мы чистим сосуды лекарственными средствами, то относимся к процессу более ответственно. 
 
Чистим сосуды лекарствами быстро и эффективно
 
Лекарственные препараты, рекомендованные специалистами:
 
Фишант-Экстра
 
Это энтеросорбен отечественного производства. Более 20 лет его используют для очистки организма и сосудов в частности. В состав препарата вошли ингредиенты натурального происхождения, которые безвредны для человека. Следовательно, прием препарата можно считать безопасным. Его изготавливают из яблочного пектина, агара из морских водорослей, кокосового масла. 
 
Основной разрушитель эндотелия сосудов - токсины, благодаря Фишант-Экстра, токсины перестают поступать в кровеносную систему и разрушать эндотелий сосудов. Блокирование лишнего холестерина в кишечнике препятствует образованию атеросклеротических бляшек в сосудах, а при курсовом приеме Фишант-Экстра способствует рассасыванию уже существующих атеросклеротических бляшек, так как формирует в организме дефицит жиров. 
 
 
ANTIOXIDANT Synergy 7
 
Это уникальный отечественный препарат. В его состав вошли мощные природные антиоксиданты. Это дигидрокверцетина и L-карнозина. Действие компонентов усилено оптимизированным витаминным составом. 
ANTIOXIDANT Synergy 7® оказывает следующие меры воздействия:
 
  • защита организма от негативного влияния свободных радикалов и окисей;
  • устойчивость к психоэмоциональным и физическим нагрузкам;
  • ускорение восстановительных процессов;
  • повышение выносливости и работоспособности;
  • укрепление клеток кровеносных сосудов;
  • выведение холестериновых бляшек;
  • укрепление иммунитета;
  • торможение процессов старения сосудов.
 
Польза ANTIOXIDANT Synergy 7® для сосудов обеспечивается капилляропротекторным, ангиопротекторным и гиполипидемическим действием. Под влиянием витаминов А, С, Е и дигидрокверцетина сосудистые стенки укрепляются. Также эти вещества защищают протоки от повреждений, усиливают проницаемость сосудистой стенки, снижают густоту крови. 
 
ExtraBeetOx
 
Как показывают результаты многолетних исследований препарата, он благотворно сказывается на состоянии сосудистой системы. Доказано, что ExtraBeetOx:
  • расширяет кровеносные протоки;
  • усиливает кислородтранспортную функцию. 
 
Также это средство повышает выносливость, ускоряет восстановительные процессы, активизирует процессы ЦНС, нормализует работу ЖКТ, усиливает умственную физическую активность.

 

Быстрый заказ
Пожалуйста, укажите имя и свой номер телефона, чтобы мы могли связаться с Вами

captchacaptchacaptchacaptcha