Боремся со стрессом

Стресс – нормальная реакция организма на внешние эмоциональные раздражители. Первая его стадия заставляет наш организм мобилизовать силы, заняться поиском выхода из ситуации, новых путей и решений. Уже на втором этапе, когда организм начинает расходовать адаптационные резервы, польза от этого явления иссякает. Особенно вредна третья стадия, когда наступает эмоциональное истощение в результате расходования приспособительных сил организма. 
 
Понятие стресса гораздо шире, чем просто нервное напряжение, это психофизиологическое состояние организма, его ответ на различные экстремальные воздействия, изменения. Стрессоры – факторы, которые провоцируют развитие стрессовой ситуации. К ним можно отнести:
 
  • чрезмерную ответственность;
  • конфликты в кругу коллег, друзей или родных;
  • информационные перегрузки;
  • физическое истощение;
  • необходимость принятия серьезного решения в ограниченные временные сроки;
  • сильный болевой синдром;
  • переохлаждение и перегрев тела.
 
Последствия стресса негативно сказываются на защитных способностях организма, провоцируют необратимые изменения в нервной системе и мозге, стают причиной развития множества заболеваний. Вот почему вопросу профилактики и лечения стресса уделяется повышенное внимание.
 
Негативные последствия стресса
 
Избавиться от стресса – значит защитить организм от сбоев в работе жизненно важных органов и систем организма, которые возникают на фоне выброса в кровь адреналина и других гормонов. В таких условиях мобилизуются все силы организма, необходимые для выживания. Но в цивилизованном мире такая боевая готовность организма к борьбе не используется, адаптация к бою оказывается невостребованной. Если не избавиться от стресса вовремя, то может наступить ухудшение самочувствия. На этом фоне развиваются нарушения в нервной, сердечнососудистой, эндокринной, пищеварительной системах.
 
Эффективные средства, которые помогут избавиться от стресса:
 
ANTISTRESS
 
Это препарат нового поколения. Его натуральный состав безопасен для организма и эффективен в борьбе со стрессом. Экстракт красного дерева укрепляет и усиливает жизненные силы организма, избавляет от чувства усталости и эмоционального истощения.
Также он снижает уровень альфа-амилазы и кортизола, которые вызывают состояние тревожности, апатии и нервозности.
 
Глицин и 5-гидрокситриптофан – вещества, отвечающие за выработку серотонина, более известного как «гормон счастья». Благодаря чему спадает агрессивность, страх, тревожность и раздражительность. Витаминный состав способствует лучшему усваиванию активных компонентов, тем самым усиливают эффект от препарата. Экстракт яблока и винограда снижают активность свободных радикалов, тем самым усиливают микроциркуляцию крови и способность организма к восстановлению после стресса.
 
 
Саган Дайля (рододендрит Адамса)
 
Это лекарственное растение, с мощными бактерицидными, инсектицидными, свойствами. Оно оказывает бодрящий, укрепляющий эффект, повышает иммунитет, снижает раздражительность. В фармакологической отрасли используется экстракт и листья растения, которые используют для приготовления спиртовых настоек и растворов.
 
Траву Саган Дайля рекомендуется использовать пациентам для укрепления защитных способностей организма, укрепления нервной и сосудистой систем. Также средство повышает выносливость, внимание, память. Экстракт растения обладает успокоительным эффектом. Нормализация кровяного давления, разжижение крови, регулировка деятельности сердечнососудистой системы – те меры, которые позволят побороть стресс быстро и без последствий для организма. При лечении травой Саган Дайля можно избавиться от бессонницы и раздражительности.
 
Меглизал
 
Препарат хорошо зарекомендовал себя в борьбе с нервным напряжением и нервозом, он позволяет минимизировать их негативное воздействие на организм. Его компоненты усиливают защиту сердца от разрушающего влияния перевозбуждения и эмоционального переутомления. Меглизал способствует нормализации сна и повышению жизненного тонуса. 
 
Его прием рекомендуют при:
 
депрессивных состояниях;
неврозах;
нарушениях сна;
повышенной нервной возбудимости;
раздражительности;
предстрессовых и стрессовых ситуациях.
 
Препарат эффективно справляется с последствиями стресса, минимизирует их вред для здоровья.

 

Быстрый заказ
Пожалуйста, укажите имя и свой номер телефона, чтобы мы могли связаться с Вами

captchacaptchacaptchacaptcha